Разработка программного обеспечения, веб-дизайн сайтов, ремонт квартир и офисов.

Ремонт офисов

ofis

Компания «Дельта Монолит» выполняет профессиональные ремонты офисов в Москве. От простого косметического до капитального и эксклюзивного уровня отделки. Благодаря нашей работе Вы имеете возможность не просто обновить интерьер помещения, но и грамотно организовать рабочее пространство, повысить эргономичность и удобство офисного помещения, рациональность использования каждого квадратного метра площади. Опыт показывает — правильно спроектированный и исполненный ремонт офиса может повысить эффективность работы сотрудников и производительность работы компании в целом на 50-70%.

Даже косметический ремонт офиса позволяет не только освежить интерьер, но и добавить успешности в работе компании. Это и хорошее настроение сотрудников, получивших обновлённые интерьеры, исполненные в приятной глазу цветовой гамме. И снижение утомляемости за счёт установки современных светильников. И сокращение сроков прохождения документооборота, за счёт удобного размещения офисного оборудования.

 

 

 

Капитальный ремонт предполагает не только замену инженерных и электрических сетей, но  кардинальное  переформатирование рабочего пространства, даёт возможность выразить фирменный стиль и специализацию компании (что немаловажно при проведении всякого рода переговоров).

Многие офисные здания расположены в историческом центре столицы и представляют архитектурную ценность. В современном офисе компании применяются общепринятые принципы построения и распределения рабочего пространства. Не простая работа выстроить коммуникации и интерьер, соответствующие всем современным требованиям, сохранив и отреставрировав архитектурно-исторически значимые элементы фасада и внутренних помещений. В таких офисных центрах ремонт невозможен без соответствующих согласований, разрешений и т.п.

Современный капитальный ремонт офиса предполагает: усиление конструкций, ремонт фасада, разводку сложных энергетических и слаботочных сетей, устройство систем тепловлажностного режима и т.п. Наша компания имеет допуск к широкому комплексу работ в качестве Генерального подрядчика. На особо сложных объектах мы привлекаем множество узкопрофильных компаний, организуя их работу для достижения требуемой цели.